Gastronomia

Pullman Ibirapuera participará da 13º edição do Restaurant Week

O it Restaurante, situado no hotel Pullman Ibirapuera em São Paulo (SP), participará pelo terceiro ano consecutivo da 13ª edição do evento gastronômico SPRW – São Paulo Restaurant Week. O festival acontecerá de 2 a 15 de setembro e a organização espera reunir mais de 450 mil clientes.

O Chef Willian Carvalho elaborou um cardápio com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. A entrada pode ser Sopa Fria de Pêra e Croutons de queijo Gorgonzola ou Stick de Palmito Pupunha e Frutos do Mar. Já para o prato principal, as opções são Filé de Pirarucu em Crosta de Castanha de Caju e Purê de Banana da Terra ou o Wok de Filé Mignon, Brócolis e Cogumelos. Para a sobremesa, as opções são Mousse de Chocolate com Laranjinha Kinkane Calda de Flor de Laranjeira e Cheesecake ao Perfume de Manjericão e Geléia de Abacaxi.

Publicidade
Husqvarna

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA