Gastronomia

Pullman SP Ibirapuera divulga novo menu para projeto “Mesa do Chef”

O It Restaurante, situado no hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, na zona sul da capital, apresenta um novo menu para o projeto Mesa do Chef, realizado este mês. O chef Willian Carvalho preparou um cardápio especial inspirado em itens da gastronomia internacional. O jantar tem como entrada queijo brie empanado com gergelim, mesclun e gastric de pêra e, como prato intermediário, atum selado com macarrão de batata doce e brotos.

O prato principal é a paleta de cordeiro braseada, servida com polenta branca trufada. Para a sobremesa, fondant de chocolate e frutas vermelhas. O Mesa do Chef é um conceito de serviço personalizado. A cada mês, um menu especial é criado pelo próprio chef, que recebe em sua mesa grupos de até oito pessoas para compartilhar detalhes sobre os pratos e suas experiências à frente da cozinha do It Restaurante.

Publicidade
Husqvarna

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA