Puratos apresenta novo creme Cuisipak
A Puratos, empresa de produtos culinários, está lançando no mercado o Cuisipak, um creme vegetal totalmente neutro, pronto para uso. O produto é livre de ingredientes artificiais, como aromas e corantes, não contém açúcar e se assemelha em sabor, textura e aplicação ao creme de leite fresco.
De aplicação homogênea, lisa e bem espessa, o Cuisipak mantém a cremosidade do tradicional creme de leite fresco, principalmente em pratos quentes. Após o preparo, os pratos podem ser congelados e reaquecidos sem perda de sabor e textura. O produto tem maior porcentagem de leite em sua formulação, não tem gorduras trans e nem colesterol, o que o torna excelente para dietas sem gorduras animais e um apelo saudável para o food service.
O creme é ideal para o preparo de molhos salgados, molho branco e molhos à base de carnes; patês diversos; sopas; quiche; strogonoffe e outras receitas salgadas; assim como para trufas. Pode ser aromatizado e saborizado, proporciona alto rendimento, menor evaporação, é resistente ao calor e a produtos ácidos e alcoólicos quando em contato (mesmo a elevadas temperaturas), e oferece viscosidade consistente aliada à fluidez necessária às receitas.