Gastronomia

Radisson Curitiba elabora menu especial de sopas

Mais uma novidade do restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba, localizado na capital paranaense. O empreendimento administrado pela Atlantica Hotels apresenta para a temporada de inverno um menu especial com 12 sabores diferenciados de sopas. Destaque para a única sopa de chocolate com canela da cidade, receita exclusiva da Chef Cleuza Reis.
Para cada dia da semana, três opções de sopas são preparadas com os mais selecionados ingredientes, que ressaltam os produtos da culinária regional. As receitas são servidas no legítimo pão italiano gratinado com queijo parmesão. E para quem degustar essas delícias, uma cumbuca da sopa de chocolate é cortesia.
O restaurante é aberto ao público, com estacionamento grátis. O cardápio estará à disposição no jantar até o fim deste mês de agosto, de segunda a sexta-feira.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA