GastronomiaÚltimas Notícias

Radisson Pinheiros participa da São Paulo Restaurant Week

Restaurante Origens tem menu exclusivo para o evento e será servido apenas no almoço

O restaurante Origens, do Radisson Pinheiros, participa da São Paulo Restaurant Week deste ano, que acontece de 24 de outubro até 24 de novembro. Desta vez, o Origens servirá um menu especial apenas para o almoço, com deliciosas opções que incluem entrada, prato principal e sobremesa com valor fixo por pessoa. Bebidas são cobradas separadamente.

Publicidade
Trofeu

Para a entrada, restaurante Origens oferece aos clientes duas opções: a Trilogia de Folhas Especiais com crocante de arroz de aveia, composta por folhas de azedinha, romana roxa e mimosa duo, ou a refrescante Salada de Couve-Flor Tostada, acompanhada por cremoso purê de abóbora cabotiá, crocante de aveia e ervas aromáticas. Nos pratos principais, as opções incluem o Arroz de Polvo, o clássico Schnitzel de Suíno, servido com salada de batatas e folhas salteadas de cavolo nero, ou o Ravioloni de Mussarela de Búfala e Manjericão, com molho pomodoro feito com tomates frescos da casa.

Para a sobremesa, os destaques são o Bolo Gelado de Coco, acompanhado de crocante de coco, ou o Custard de Chocolate com Pralinê de Aveia, uma torta cremosa de chocolate com um crocante toque de pralinê de aveia. Também há opção de menu para a criançada. O horário em dias de semana é das 12h às 15h e, aos finais de semana, das 12h30 às 15h.

Publicidade
Ambiente 2025

A 33ª edição do São Paulo Restaurant Week traz ao público uma incrível seleção de menus oferecidos por 180 restaurantes. “Com o tema ‘Diversidade Culinária Regional’, este evento desempenha com excelência o papel de promover a gastronomia de alta qualidade e valorizar os sabores únicos do destino, algo que consideramos essencial no nosso empreendimento. O público terá a oportunidade de conhecer a diversidade gastronômica que o destino oferece e o restaurante Origens promete surpreender os clientes com o menu preparado especialmente para o evento”, afirma Felipe Gonçalves, Gerente geral do Radisson Pinheiros.

Publicidade
Ameris

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA