Gastronomia

Restaurante Bellini insere novos pratos no cardápio a la carte

O Bellini Ristorante, do Vitória Hotel Campinas (SP), acaba de renovar o seu cardápio a la carte, que traz novas entradas, peixes, carnes e sobremesas que prometem satisfazer e agradar hóspedes e passantes.
Nas entradas, o destaque fica por conta da Bruschetta Rústica, um pão italiano assado servido com rabada desfiada, saladinha de rúcula precoce e azeite tartufado.
Para inovar o cardápio de carnes, um dos novos destaques do Bellini é o  Cuore de Mingon con Funghi, que é o coração de filet mingon grelhado, molho rôti com vinho tinto do Porto e shitake acompanhdo de polenta grelhada recheada com queijo Brie.
No cardápio de peixes, o restaurante traz a Pescada in Crosta, uma deliciosa pescada amarela em crosta de quinoa grelhada em azeite, servida com redução de vinho branco com ervas, aspargos e pétalas de tomate.Para finalizar, a tentadora sobremesa Mousse de Capim Santo servido com compota de abacaxi.
“Estamos sempre atentos às preferências de nossos clientes e buscamos sempre as combinações perfeitas de ingredientes para que os nossos pratos superem as expectativas” afirma Cristina Róseo, Gerente de Alimentos e Bebidas responsável pela cozinha do Bellini.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
Ameris

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA