Restaurante do Deville Campo Grande lança Prime BBQ Deville
O Prime BBQ Deville é uma nova experiência gastronômica aos hóspedes e visitantes
A partir do dia 15 de setembro, o Restaurante Ventanas do Hotel Deville Prime Campo Grande passa a oferecer todos os sábados, das 12h às 15h, o Prime BBQ Deville. Uma nova experiência gastronômica aos hóspedes e visitantes, com carnes selecionadas e apresentação dos pratos diferenciada.
Segundo o Gerente Geral da unidade, Marcelo Mesquita, a proposta vem para atender aos eventos corporativos realizados no hotel. “Somos uma região conhecida pela pecuária, por isso a escolha do prato como carro-chefe dos sábados. Uma forma de aliar a carne gourmet com o serviço de qualidade do hotel”, comenta.
O chef do Deville Prime Campo Grande, Alex Fiuza, destaca o conforto e comodidade dos clientes que, inicialmente, têm as entradas e acompanhamentos servidos à mesa, à vontade, enquanto a carne é preparada no ponto escolhido. “Como entradas, escolhemos salada de rúcula com bacon, linguiça pantaneira, mandioca cozida, farofa com ovos, queijo coalho à milanesa e mini batatas com bacon. Já os acompanhamentos são arroz campeiro, aipim frita, farofa com ovos, vinagrete, feijão mexido e couve refogada.
Os cortes selecionados são: Picanha, Prime Rib, T-Bone, Picanha Baby, Ancho/Entrecôte, Assado de Tiras, Master Beef, Maminha, Bife do Vazio, Shoulder, Maminha Baby e Assado de Tiras Baby. Completando, sobremesas como cartola de banana com sorvete frito, cheesecake com frutas do bosque, sorvetes, pudim de leite artesanal e assiete de frutas frescas.