Gastronomia

Restaurante do Hotel InterContinental RJ participa do Rio Restaurant Week

O restaurante Aquarela, do InterContinental Rio de Janeiro, na capital carioca, participa pela  segunda vez do Rio Restaurante Week, evento gastronômico que acontece entre os dias 16 e 29 de maio na cidade do Rio de Janeiro, com o objetivo de apresentar a boa gastronomia a novos apreciadores.  Durante o evento,  haverá um cardápio especial para o jantar, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 39,90 por pessoa ( + 10 % de taxa de serviço )O cardápio foi especialmente criado para o evento pelo Chef Executivo Igor Balderas e estará disponível apenas ao jantar e durante o evento.

Como entrada, há o risoto de camarões e lagosta ao xarope de aspargos, o gratinado de cogumelos exóticos, o crocante de bacalhau com salada da horta e chantilly de tártaro.  As alternativas de prato principal  são  linguado ao molho de caviar, espinafres e batata rösti; filé mignon com compota de cebola e molho de cogumelos, servido com ragout de tomates e bouquet de folhas orgânicas;  e magret de pato sobre mosaico de legumes, molho de canela-laranja-balsâmico.  Para encerrar a refeição, trio de tartelettes de frutas tropicais (morango, manga e kiwi) sobre chocolate com coulis de frutas;  minicheese cake com frutas vermelhas; e  o mocha panna cotta com geléia de café.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA