Restaurante do Hotel InterContinental RJ participa do Rio Restaurant Week
O restaurante Aquarela, do InterContinental Rio de Janeiro, na capital carioca, participa pela segunda vez do Rio Restaurante Week, evento gastronômico que acontece entre os dias 16 e 29 de maio na cidade do Rio de Janeiro, com o objetivo de apresentar a boa gastronomia a novos apreciadores. Durante o evento, haverá um cardápio especial para o jantar, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 39,90 por pessoa ( + 10 % de taxa de serviço ). O cardápio foi especialmente criado para o evento pelo Chef Executivo Igor Balderas e estará disponível apenas ao jantar e durante o evento.
Como entrada, há o risoto de camarões e lagosta ao xarope de aspargos, o gratinado de cogumelos exóticos, o crocante de bacalhau com salada da horta e chantilly de tártaro. As alternativas de prato principal são linguado ao molho de caviar, espinafres e batata rösti; filé mignon com compota de cebola e molho de cogumelos, servido com ragout de tomates e bouquet de folhas orgânicas; e magret de pato sobre mosaico de legumes, molho de canela-laranja-balsâmico. Para encerrar a refeição, trio de tartelettes de frutas tropicais (morango, manga e kiwi) sobre chocolate com coulis de frutas; mini–cheese cake com frutas vermelhas; e o mocha panna cotta com geléia de café.