GastronomiaÚltimas Notícias

Restaurante do Renaissance São Paulo Hotel tem novo menu

Localizado no lobby do hotel, o Living Lounge Bar & Sushi, traz seu famoso sushi para o almoço

O Living Lounge Bar & Sushi, com seu design e atmosfera casual que criam uma experiência no Renaissance São Paulo Hotel, apresenta uma novidade para os amantes da gastronomia japonesa, com um menu especial durante os almoços. Conhecido por ser o local para um jantar com culinária oriental, um coquetel no fim da noite ou até mesmo um café durante a tarde, o espaço agora oferece um novo menu para o almoço, disponível de terça a sexta-feira, das 12h00 às 15h00.

Publicidade
Husqvarna

Com foco na alta qualidade da culinária japonesa, o novo menu oferece uma variedade de opções irresistíveis. Entre os famosos tirashis, os clientes podem escolher entre o Tekkadon, preparado com atum, arroz, cebolinha e tarê, e o Shakedon, com salmão, arroz, cebolinha e tarê. Os temakis incluem os clássicos Salmão, Atum e Califórnia. Além disso, há combinados que variam de 10 a 24 peças, apresentando uma seleção de sashimis, niguiris, hossomakis e uramakis.

Publicidade
Clima ao Vivo

Outra novidade é o almoço executivo, que oferece uma experiência completa. Os clientes podem começar escolhendo duas entradas, como edamame, mini tartare japonês de salmão, mini temaki de salmão ou atum, ou missoshiru. Para o prato principal, as opções incluem Combinado de Salmão ou Atum, com 12 peças cada, ou o tradicional Futomaki, com 10 peças. De sobremesa, há delícias como pudim de baunilha e caramelo, brigadeiro de colher, sorvetes de creme, chocolate e morango ou melão laminado com raspas de limão.

O Living Lounge Bar & Sushi apresenta ainda uma seleção de cervejas artesanais, carta de vinhos, coquetéis e petiscos locais e a autenticidade da culinária japonesa, cuidadosamente elaborada

Publicidade
Anuncie conosco

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA