Gastronomia

Restaurante do Sofitel RJ Copacabana realizará festival gastronômico

O Restaurante Atlantis do Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, situado na capital fluminense, promoverá entre os dias 21 e 27/05, o “Festival Temático”, que homenageará uma das tradicionais receitas da típica gastronomia árabe. Durante o evento, os clientes que forem ao restaurante poderão experimentar um dos quatro diferentes sabores de tajines, enquanto apreciam a vista da orla de Copacabana e do Pão de Açúcar.
 
O Festival, que será comandado pelo chef Roland Villard, oferecerá tajines de frango, cordeiro, legumes e frutos do mar (com crustáceos e peixes), todos acompanhados de salada de cuscus. Para a sobremesa, uma deliciosa  “torta de nozes com sorvete de mel” também será servida com as diferentes opções de tajines.
 
Para completar o clima árabe, o chef sugere como bebida o tradicional Arak, destilado de tâmara ou uva e aromatizado com anis e outras especiarias. “Esta é uma oportunidade e um convite para todos experimentarem um tradicional prato da culinária marroquina em um restaurante com uma das vistas mais bonitas da cidade”, finaliza Villard.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Husqvarna

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA