Gastronomia

Restaurante Dock do hotel Tryp Paulista participou da 14ª Restaurant Week

O restaurante Dock, localizado no hotel Tryp Paulista, administrado pela rede Meliá Hotels International, participou pela terceira vez da SPRW – São Paulo Restaurant Week, de 17 a 30 de março. O maior evento gastronômico do País, que já está em sua 14ª edição, possui como objetivo principal democratizar o trabalho dos chefs e o acesso à boa gastronomia.
Comandado pelo chef Yudi Fernandes, o restaurante Dock ofereceu no almoço durante a semana um buffet que inclui saladas, pratos quentes e sobremesas variadas. No jantar, o serviço à la carte levava um menu com diversas opções. O restaurante também ofereceu café da manhã com mais de 50 itens e room service 24 horas. Em referência à edição do Restaurant Week intitulada “Sabores do Brasil”, o restaurante Dock elaborou o seguinte cardápio:
Entradas: Carpaccio de Carne de Sol ao Molho Chimichurri com Folhas de Agrião Ou Casquinha de Siri sobre Massa levemente Folhada com Mix de Folhas Verdes.
Pratos Principais: Entrecote Grelhado com Batata Rústica e Vinagrete com Pimenta Biquinho Ou Pirarucu ao Molho de Açaí com Purê de Banana da Terra.
Sobremesas: Trio Brasileirinho (cocada mole, brigadeiro e doce de abóbora) Ou Sorvete de Tapioca empanado na Paçoca com Coulis de Goiaba.

Publicidade
Trofeu

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA