Restaurante It traz novidades na sua gastronomia
O restaurante It do hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, situado na capital paulista e administrado pelo Grupo Accor, oferecerá a partir deste mês de março, “A mesa do chef”, que terá capacidade para oito pessoas e estará situada em uma extensão da show kitchen (Cozinha aberta), onde o chef Willian Carvalho receberá os clientes que vão saborear as delícias criadas e servidas especialmente por ele.
O Menu combina uma sequência de pratos que serão inovados a cada mês, sempre compostos por uma entrada um prato intermediário, prato principal e sobremesa. Neste mês, os amantes da gastronomia terão a oportunidade de degustar como entrada a Vellutata fria composta por tomate, ratatulie e camarões grelhados, dando um toque a mais a iguaria. Entre as opções de prato intermediário e principal o chef aposta no Cialzons recheado de queijo negro, tomate concassê e confit de limão siciliano especial e na sequencia o Steak de filet mignon em crosta de especiarias com molho bordelaise e duchesse de cogumelos.
Para fechar a sequência, o Menu do Chef traz como sobremesa um folhado de abacaxi confit com sorbet de coco, uma opção leve e saborosa, além do tradicional café Nespresso.
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