Gastronomia

Restaurante It traz novidades na sua gastronomia

O restaurante It do hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, situado na capital paulista e administrado pelo Grupo Accor, oferecerá a partir deste mês de março, “A mesa do chef”, que terá capacidade para oito pessoas e estará situada em uma extensão da show kitchen (Cozinha aberta), onde o chef   Willian Carvalho receberá os clientes que vão saborear as delícias criadas e servidas especialmente por ele.
 
O Menu combina uma sequência de pratos que serão inovados a cada mês, sempre compostos por uma entrada um prato intermediário, prato principal e sobremesa. Neste mês, os amantes da gastronomia terão a oportunidade de degustar como entrada a Vellutata fria composta por tomate, ratatulie e camarões grelhados, dando um toque a mais a iguaria. Entre as opções de prato intermediário e principal o chef aposta no Cialzons recheado de queijo negro, tomate concassê e confit de limão siciliano especial e na sequencia o Steak de filet mignon em crosta de especiarias com molho bordelaise e duchesse de cogumelos.
 
Para fechar a sequência, o Menu do Chef  traz como sobremesa um folhado de abacaxi confit com sorbet de coco, uma opção leve e saborosa, além do tradicional café Nespresso.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Heimtextil 2025

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA