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Restaurante Kindai, no Hotel Vitória Concept Campinas, reabre buffet

Reconhecido por sua requintada gastronomia e um dos mais premiados restaurantes japoneses de Campinas (SP), o restaurante Kindai reabre na próxima quarta-feira (25) seu buffet na hora do almoço e traz um novo cardápio que une a culinária oriental e opções na linha mais saudável. Localizado no Hotel Vitória Concept Campinas, da Rede Vitória Hoteis, o buffet do Kindai é composto por uma linha de saladas, com opções de folhas legumes, verduras, sementes, croutons, molhos, pastas, tortas e quiches; sushis, com 12 opções, como niguiris, hossomakis, uramakis, baterás, jyos, dentre outros. O restaurante também disponibiliza opções de pratos quentes: um tipo de massa, duas proteínas (uma branca e uma vermelha) e shimeji. E para fechar a refeição, uma sobremesa servida na mesa, que pode ser Salada de Frutas, Sorvete ou Mousse de Chocolate.

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O cardápio para retomada do serviço foi criado com foco nas pessoas com pouco tempo para fazer as refeições por conta do trabalho ou os que preferem um serviço diferente do tradicional à la carte. “Nosso novo cardápio foi pensado e elaborado para atender diversos tipos de paladares, unindo a tradicional comida japonesa, marca registrada do Kindai, e opções na linha saudável”, explica Rodrigo Porto, Diretor de Alimentos e Bebidas da Rede Vitória Hotéis.

 

Restaurante Kindai, no Hotel Vitória Concept Campinas, reabre buffet
A variedade e a qualidade dos pratos são marcas registradas do Kindai – Divulgação
Melhor restaurante japonês de Campinas

Referência no setor gastronômico há dezenove anos, o restaurante Kindai conquistou, por 10 anos consecutivos, o prêmio de Melhor Restaurante Japonês do Guia Comer & Beber da Revista Veja Campinas. Além do buffet completo no almoço, no jantar o restaurante oferece os famosos festivais, com destaque para o Festival Premium, com sushis mais elaborados. Para os fãs dos peixes mais finos, camarão, opções maçaricadas e trufadas. Além disso, o Kindai oferece o menu ala carte, para quem gosta de uma experiência mais exclusiva.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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