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Restaurante Marine abre as portas para a solidariedade

 O Chef executivo Jérôme Dardillac e a Chef gaúcha Roberta Sudbrack promovem jantar pelas vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul

No dia 2 de julho, no restaurante Marine, do hotel Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, a gastronomia ajudará o sul do Brasil. Idealizado pelo Chef Jérôme Dardillac e a Chef gaúcha Roberta Sudbrack, o jantar SOS Rio Grande do Sul vai reunir um seleto grupo de chefs convidados para apresentar um menu em uma noite movida pela solidariedade. O lucro arrecadado com a venda dos convites será revertido para a instituição Pão dos Pobres, que apoia a população gaúcha que vem enfrentando um cenário jamais visto antes.

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Desbravador

O time de estrelas é composto por Flávia Quaresma, Luanna Malheiros — do MGallery (Térèze), em Santa Teresa —, Elia Schramm, Gonzalo Vidal, Rafael Brito Pereira e Menandro Rodrigues. Jérôme e Roberta também apresentarão seus pratos. A carta de vinhos será de rótulos de vinícolas da Serra Gaúcha que compõem o Projeto Novos Talentos do Vinho Brasileiro (Cristofoli, Foppa & Ambrosi, Monte Sant’Ana, Garbo, Bodega Iribarren e Cave Antiga). O Sommelier Dionísio Chaves foi escalado para fazer a harmonização.

Segundo o Chef Jérôme Dardillac, “o Fairmont Rio sempre buscou surpreender com experiencias únicas e exclusivas. Não será diferente nesta noite de estrelas da gastronomia quando o principal ingrediente é a vontade de ajudar aos gaúchos em um momento tão dramático”, comenta.

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O jantar começa com um couvert preparado por Rafael Brito, da Slow Bakery (Pan Tomaca, Kimcheese, Pizza Pane Sicilliano), terá amuse bouche por Menandro Rodrigues (Akami no Masuko), seguido da entrada fria de Roberta Sudbrack (Marinados Mar, Terra e Quintal) e da entrada quente do Chef Elia Schramm, um Rigatoni alla Vodka com Ikura. Flávia Quaresma apresentará um Namorado Grelhado Sobre Purê de Palmito e Coco, Couscous Brasileiro e Molho de Laranja com Especiarias, enquanto o Chef anfitrião Jérôme Dardillac, Aiguillette de Boi com Molho de Morille e Mini Vegetais Orgânicos da Fátima. Sobremesa de Gonzalo Vidal e Mignardises de Luanna Malheiros.

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João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

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