Gastronomia

Restaurante Porto das Nações do Bahia Othon Palace reabre as portas

O Restaurante Porto das Nações, situado no hotel Bahia Othon Palace, em Salvador (BA), acaba de ser reaberto ao público, com cardápio inspirado na gastronomia Mediterrânea e Baiana. As sugestões do Chef Domingos Ferreira Neto incluem saladas, frios, entradas, pratos quentes e sobremesas, em um total de 40 opções.

O menu servirá iguarias como Linguine da Maré com Camarões, Mexilhões, Lulas e Polvo ao Molho de Vinho Branco, Pescada à Moda de Bali ao Molho de Especiarias e Risoto de Abacaxi, Picanha de Leitão com Batatas, Enchidos Portugueses, Queijo Coalho e Especiarias e para adoçar, o tradicional Pudim de Tapioca.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA