Gastronomia

Restaurante Quinto do Ouro participará do Restaurant Week

O Restaurante Internacional Quinto do Ouro, localizado dentro do Ouro Minas Palace Hotel, está recebendo até o dia 10 de março o Restaurant Week. “Essa é uma excelente oportunidade para quem deseja apreciar o melhor da alta gastronomia a preços acessíveis”, afirma Hélio Santos, chefe responsável pelo restaurante do empreendimento.

Já é a segunda vez que o hotel participa do evento e segundo o chefe, o menu foi preparado especialmente para surpreender o paladar dos clientes. “Devido às altas temperaturas escolhemos ingredientes leves, refrescantes e muito saborosos”, afirma.

Para a entrada o chef servirá a bruschetta de burrata com tomate grape e presunto cru ao azeite de ervas. Entre os pratos principais, Santos destaca a codorna recheada de pistache e maçã caramelizada servido com risoto de grana padano. Para a sobremesa, os ingredientes brasileiros tomarão conta da mesa: Sorbet de caipirinha com confit de laranja lima.

______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?   

? Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
? Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Trofeu

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA