Restaurante Quinto do Ouro participará do Restaurant Week
O Restaurante Internacional Quinto do Ouro, localizado dentro do Ouro Minas Palace Hotel, está recebendo até o dia 10 de março o Restaurant Week. “Essa é uma excelente oportunidade para quem deseja apreciar o melhor da alta gastronomia a preços acessíveis”, afirma Hélio Santos, chefe responsável pelo restaurante do empreendimento.
Já é a segunda vez que o hotel participa do evento e segundo o chefe, o menu foi preparado especialmente para surpreender o paladar dos clientes. “Devido às altas temperaturas escolhemos ingredientes leves, refrescantes e muito saborosos”, afirma.
Para a entrada o chef servirá a bruschetta de burrata com tomate grape e presunto cru ao azeite de ervas. Entre os pratos principais, Santos destaca a codorna recheada de pistache e maçã caramelizada servido com risoto de grana padano. Para a sobremesa, os ingredientes brasileiros tomarão conta da mesa: Sorbet de caipirinha com confit de laranja lima.
______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?
? Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
? Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis
______________________________________________________________________________________________