Gastronomia

Restaurante Tarsila acrescenta no cardápio novas opções para dias frios

O restaurante Tarsila, localizado no lobby do hotel InterContinental São Paulo, na capital paulista, oferece, até o dia 31 de agosto um menu adaptado para a época mais fria do ano. O Chef Marcelo Pinheiro, elaborou três opções – entrada, prato principal e sobremesa –, que podem ser servidas individualmente ou formando um cardápio completo. As refeições serão servidas durante o jantar, a partir das 19h00.
Para entrada, a sugestão é Fricassê de Champignons, por R$ 32; o prato principal é a Blanquete de Vitela com Minilegumes no pão de multigrãos, por R$ 52; e para sobremesa, Mini carolinas recheadas com sorvete de creme e cobertura quente de chocolate, pelo valor de R$ 22. O valor para o menu completo é de R$ 96. Bebidas são cobradas à parte.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA