Gastronomia

Restaurante Verbena apresenta cardápio especial de inverno

O restaurante Verbena, situado no Hotel Transamérica São Paulo, oferecerá cardápios especiais para o jantar durante todo o inverno, sempre das 19h00 às 23h00, de segunda a domingo. A cada semana do inverno, o chef Valter de Souza, preparará para o jantar menus propício para ocasião, com sugestões de entradas quentes, como sopas ou cremes, pratos principais e sobremesas deliciosas.Na opinião do chef, unir combinações apetitosas, principalmente no jantar e durante as baixas temperaturas, requer muita atenção e dedicação na hora de se montar um menu e agregar novos sabores para temporada. “No Verbena começamos a pensar nos pratos especiais bem antes do inverno chegar. Tudo para garantir a satisfação do nosso cliente”, afirma Souza.
As opções do Bistrô de Inverno para o mês de julho já estão preparadas. Os sabores da França serviram de inspiração ao chef para compor o cardápio especial. Da entrada à sobremesa, tudo foi pensado para se trazer os melhores traços da culinária francesa, utilizando receitas clássicas que se harmonizam perfeitamente com os dias mais frios do ano, como Velouté Dubarry de entrada, o Navarin de Cordeiro ao printanier, uma ótima sugestão de prato principal e o Clafouti de maçã para sobremesa.
Para cada semana do mês, o chef apresentará três opções diferentes de entradas, pratos principais e ainda três tipos de sobremesas para adoçar a noite. As bebidas serão cobradas à parte. Para os meses de agosto e setembro, Valter de Souza já está pensando em novos sabores para a continuação do festival.
       

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