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Restaurantes do Meliá participam do São Paulo Restaurant Week

Meliá Paulista, São Paulo Tatuapé Affiliated By Meliá e Meliá Jardim Europa oferecerem menu completo com preço fixo

A São Paulo Restaurant Week, principal festival gastronômico da América Latina, chega em sua 33ª edição, com a participação de cerca de 200 restaurantes da capital paulista e de diferentes cidades da Grande São Paulo. Ele acontece de 17 de outubro até 24 de novembro. Três restaurantes da rede Meliá integram o evento trazendo menus completos, a um preço fixo e acessível, elaborados pelos chefs, sendo uma excelente oportunidade para conhecer a gastronomia dos hotéis, que não só atendem aos hóspedes, mas também são abertos para visitantes em geral.

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Nesta edição, o tema é a Diversidade Culinária Regional. Este conceito celebra a infinita variedade de sabores e tradições que definem as diferentes regiões do Brasil, convidando os restaurantes a explorarem e homenagearem a essência de cada localidade através de pratos originais e releituras criativas.

O restaurante Gran Vía, do Meliá Paulista, participa com dois cardápios diferentes preparados pelo Chef Acacio Santiago, para o almoço e jantar. No horário do almoço, terá pratos como Tartar de carne com gema curada, rúcula e tost de baguete massaricada; Filet mignon com risoto de aspargos e salter de shitake shimeji; e Cheesecake de frutas vermelhas e crocantes de amêndoas. No jantar, as opções são Tartar de salmão, mescla de folhagens e torradas artesanais; Tornedor em crost de finas ervas e coco bournemounth ao duo de batatas ao vapor e purê de batata doce roxa; Raviolini de zuca ao molho concassé rústico; Torta de brownie pé de moça, entre outros pratos.

Restaurantes do Meliá participam do São Paulo Restaurant Week
Tartar de salmão é um dos pratos do Meliá Paulista – Divulgação
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Já o Restaurante Novedad, do São Paulo Tatuapé Affiliated By Meliá, incorpora-se ao evento com menus diferentes para o almoço e jantar, todos com a assinatura do chef Eder de Deus.  Para o almoço, algumas das opções servidas são: Salada de rúcula com molho cítrico, manga, muçarela de búfala, tomate cereja e cebola roxa; Pescada assada com veloute de vinho branco e Legumes salteados; Alcatra grelhada com espinafre e palmito assado e arroz de grãos; Brownie da casa com sorvete e calda de amora. Já para o jantar, tem Croquete de palmito com molho barbecue de gengibre e chips de banana como uma das opções de entrada; Fetuccine ao pesto com Lula, mexilhão e tomate cereja ou Filé de frango au cordon bleu com purê de mandioquinha e arroz de grãos, como principal; e Torta de maçã desconstruída ou Frutas da estação de sobremesa.

Restaurantes do Meliá participam do São Paulo Restaurant Week
Uma das sobremesas do São Paulo Tatuapé Affiliated by Meliá para o SP Restaurant Week – Divulgação
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O Restaurante do Meliá Jardim Europa, com seu espaço recém-reformado, participa pela primeira vez do evento com o cardápio elaborado pelo chef Vinicius Rodriguez.  No almoço, o menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, tem opções como Brie em Crote com Creme de Damasco, Uvas e Morangos; Tagliatelle Tricolore com Escalope de Mignon e Molho de Cogumelos e Trufas Negras; e Panacota de Arroz de Aveia Quaker. Para o jantar, o menu completo traz Salada de Folhas do Brasil com Queijo Feta, Palmito e Tomates Confitados; Moqueca de Robalo com camarões; e Arroz doce de aveia com sorvete de caramelo e sal, finalizado com nibs de castanha de caju e chocolate.

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Parmegiana de berinjela do Meliá Jardim Europa – Divulgação

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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