Gastronomia

Rio Othon Palace participou do evento Restaurant Week

O restaurante Skylab, localizado no hotel Rio Othon Palace, na capital fluminense, participou de mais uma edição do evento gastronômico Restaurant Week, que aconteceu entre os dias 17 e 30 de março.
Comandado pelo Chef Yves Poirey, as sugestões servidas incluíram entrada, prato principal e sobremesa a um valor fixo. Com o tema “Sabores do Brasil”, o chef elaborou duas opções exclusivas de entrada: o tradicional Creme de Mandioquinha, que na versão dele, também leva cenoura, e a Salada Camponesa ao Molho de Mostarda e Mel.
Como prato principal a opção foi o Ballotine de Frango Recheado com Champignons e Arroz Cremoso com Molho de Laranja; e o Picadinho Carioca, acompanhado por Farofa do Chef e Arroz Pillaw. Como sobremesa, a opção foi o Açaí com Torta de Banana e Chocolate Branco, além da Torta de Tapioca com Coco.

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