Gastronomia

Rio Othon Palace promove Festival gastronômico “En Savoie”

Ocorre entre os dias 3 e 6 e de 10 a 13 de julho o tradicional Festival de Inverno do Restaurante Skylab, localizado no 30º andar do hotel Rio Othon Palace, no bairro de Copacabana, na capital fluminense. 

 

O cardápio é assinado pelo Chef Jean Yves Pirey, será servido das 19h00 às 0h00 e contará com iguarias inspiradas na região francesa de Savoie, terra natal de Pirey. Dentre as opções que serão servidas estão terrines, quiches, verrines, queijos, sopas, tartines, fondue de queijo, pães salgados e doces e um completo buffet de sobremesas. 

 

As sugestões do menu incluem as tradicionais terrines de Balotine de Pato com Pistache, Salmão com Espinafre, Champagne, Jamon Persille e de Pate em Croute au Cepes. Já as quiches, duas diferentes por dia, são oferecidas nos sabores de cebola, lorraine, brócolis, alho poró, espinafre e salmão. O menu contempla ainda oito sugestões de verrine por dia. 

 

As sopas serão servidas em duas preparações diferentes a cada dia, como a de abóbora, cebola, bisque de lagosta, ervilhas com croutons e potee au choux. Haverá ainda queijos de cabra e da serra como Morbier, Sbrinz, Moleson, Gruyere, Reblochon, Valençay, Crottin, Charolais e Piramide. O Jambon Cuit a La Griffe (presunto cru cozido com osso e compota de tomates verdes), as Tartines Savoyarde (presunto cru, tomates e queijo gruyere), Berger (queijo raclette, vinho branco e ovo) e a Tartiflette (batata, cebola e queijo reblochon) também são opções para os dias mais frios. Para completar o roteiro gastronômico, Fondue de queijo e estação de pães caseiros doces e salgados.

 

Como sobremesa o chefe servirá um completo buffet com verrine, torta trufada, feuille d’automne (torta de chocolate), tiramissu, ópera (café e chocolate), mousse, congoles (rocher de coco), after eight (menta e chocolate), floresta branca (torta de ganache branco), mil folhas de chocolate  e torta de chocolate com framboesa. 

______________________________________________________________________________________________

Se você estivesse nos seguindo pelo www.twitter.com/revistahoteis  ou curtindo pelo www.facebook.com/revistahoteis teria recebido esta informação em tempo real!!!  Está esperando o que? Lembre-se, informação é a ferramenta mais importante para tomada de decisão e negócios e aqui você fica sempre bem atualizado dos últimos fatos e acontecimentos da hotelaria e do trade.

 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Trofeu

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA