Gastronomia

Rio Othon Palace promove jantares com queijos franceses

 O Restaurante Skylab, situado no hotel Rio Othon Palace (RJ) realizará dois jantares exclusivos nos dias 27 e 28 de setembro com pratos criados pelo Chef Jean Yves Poirey, acompanhados por queijos trazidos pelo Maitre fromagier Gerard Poulard. Os jantares serão uma oportunidade para os amantes da iguaria conhecerem as curiosidades e a história das mais de 100 especialidades de queijos das principais regiões francesas que estiveram no Festival de Queijos, realizado nos períodos de 11 a 14 e 18 a 21 deste mês no Skylab.


O menu contará com Bavarois de salmão com aspargos verdes e molho de azedinha ou Pate em croute com laranjas e pimenta verde e saladinha de folhas para a entrada; Tournedos com molho de mel e mostarda em grão com julienne de panquecas ao cogumelos ou Filé de Badejo assado com alcachofras barigoule e batatas darphin como sugestões de prato principal e para finalizar, Tartelette de chocolate com coulis de framboesa. Antes da sobremesa, os clientes vão experimentar uma seleção exclusiva dos queijos. Os pratos poderão ser harmonizados com sugestões de vinhos selecionados especialmente para o jantar.

Publicidade
Ameris

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA