Gastronomia

Rio Othon Palace receberá Festival de Queijos Franceses

O restaurante Skylab, situado dentro do hotel Rio Othon Palace, na capital fluminense, realizará nos dias 11 a 14 e 18 a 21 de setembro um Festival de Queijos Franceses com o Maitre fromagier Gerard Poulard, que trará para o evento cerca de 117 especialidades de queijos, totalizando 300 quilos da iguaria.

O menu do festival será assinado pelo Chef Jean Yves Poirey, que contará com oito jantares. Os clientes poderão optar pelo menu completo, que contempla entrada, prato principal, sobremesa e um prato dos queijos para degustação, ou pelo menu de Queijos, composto por quatro pratos de queijos de diferentes especialidades, permitindo um completo “tour gastronômico”.

Dentre os itens do menu estão: Terrine de coelho com lagostins e Feuiles du Jardin ou Tarte Fine de cogumelos mistos ao presunto cru, Filé de Badejo com chorizo acompanhado por refogado de feijão branco e  azeite de coentro ou Tournedos ao vinagre de banyuls e uvas, aspargos verdes e batatas baroa no garfo. A sobremesa é Pavlova de frutas tropicais e coulis de hibiscos.

Após o jantar, e antes da sobremesa, Gerard Poulard convidará os participantes do evento para degustarem uma exclusiva seleção de queijos, que deverão proporcionar uma viagem pela França através dos sabores. 

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA