Modernização

Rio Quente Resorts (GO) reinaugura Hotel Turismo

Foi reinaugurado no dia 29 de junho o novo Hotel Turismo, localizado no complexo hoteleiro do Rio Quente Resorts, na cidade de Rio Quente (GO). A modernização do empreendimento teve início em fevereiro deste ano e demandou R$ 13 milhões em investimentos, celebrando o aniversário de 50 anos do grupo.
O projeto de modernização foi elaborado seguindo o padrão da arquitetura contemporânea, com linhas retas e cores claras, integrando o paisagismo projetado pelo artista plástico Burle Marx, aos ambientes com a luminosidade natural. “Além de proporcionar uma estrutura ainda mais confortável aos hóspedes, o novo Hotel Turismo traz mais requinte em sua roupagem, traduzindo o conceito de inovação e modernidade que tem pautado nossos últimos investimentos”, ressalta Ronaldo Pacheco, Diretor executivo de experiência.
Todos os 148 apartamentos do hotel foram completamente reformados,  receberam Colchôes Onix e todo o mobiliário de madeira fabricado pela empresa Imol com o toque artesanal no final, assegurando a excelência no padrão de acabamento. Para isto, a empresa utilizou madeira apropriada e fabricou o mobiliário num processo primordialmente automatizado através de modernas máquinas com tecnologia de ponta.
O controle de acesso aos apartamentos utiliza o que existe de mais moderno no mercado que são as fechaduras eletrônicas da marca  Onity modelo HT RFID. Esta fechadura possui tecnologia Mifare de proximidade, pode ser usado com cartões, pulseiras e equipamentos móveis encontrados no mercado, sem a exigência de compra de cartões com a Onity, fácil instalação e implantação do sistema. As fechaduras armazenam as últimas 500 aberturas com data, hora e usuário para auditoria. A Onity também forneceu os cofres eletrônicos no modelo OS200, com display de LED, configurado para 3,4,5 ou 6 dígitos para senha, pode ser extraído a auditoria no display do cofre das 100 últimas operações, abertura de emergência com chave mecânica ou equipamento móvel, baixo consumo de bateria e muito resistente, foi projetado especialmente para o mercado hoteleiro. Já os economizadores de energia possuem teclas de não perturbe, onde é identificado que o hóspede se encontra dentro do quarto e não quer ser incomodado, possui luzes internas para fácil localização.
A recepção do hotel também foi contemplada nesta modernização com seis posições para check-in e check-out, o lobby também foi reformulado e agora possui integração com o Lounge Stella Artois e a piscina, por meio de uma cobertura estendida que permite que os hóspedes sejam atendidos enquanto estão dentro dela. Tanto a piscina adulta quanto a infantil receberam novos revestimentos dos pisos e pergolatos, que aumentaram as áreas de sombras para os hóspedes.
O Kids Club do hotel foi revitalizado, onde banheiros exclusivos para as crianças foram construídos. Os jardins projetados pelo artista plástico Burle Marx foram mantidos, porém ganharam novas espécies de plantas que enaltecem toda a área coberta por vegetação. O espaço MAC, área para eventos, localizado próximo ao hotel também foi modernizado, ganhando espaços cobertos na parte exterior, além de mais banheiros.
O restaurante, que ganhou o nome de “Pequi”, uma referência ao conhecido fruto muito utilizado na culinária goiana e de árvore nativa do cerrado brasileiro, também foi totalmente renovado. Entre as novidades adotadas na modernização está a nova tematização, novo mobiliário, ar-condicionado, iluminação, design, piso, revestimento acústico, posição do buffet, uma área reservada para convidados vips.
O restaurante conta com equipamentos de cozinha e câmaras frigoríficas fornecidos pela empresa Porto Frio. Todos os equipamentos de aço inoxidável foram produzidos em AISI 304, liga 18:8, indicado para o uso em cozinhas profissionais, os refrigeradores possuem sistema de degelo automático, controle de temperatura digital e sistema de refrigeração por ar forçado. As duas câmaras frigoríficas, uma para alimentos resfriados e outra para congelados, servem para estocagem basicamente de alimentos manipulados e complementam a infraestrutura da cozinha.
O Centro de Convenções do hotel também foi revitalizado e agora conta com mais opções de layouts das salas e nova acústica. De acordo com Pacheco, “A área de eventos representa uma parcela significativa do nosso faturamento e pretendemos ampliar esse segmento, por isso, nessa obra o Centro de Convenções do hotel teve uma atenção especial”, conclui.

Publicidade
Husqvarna

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA