GastronomiaÚltimas Notícias

Roberto Bocabello é atração do Festival Gastronômico Costao

Especialista em preparo de proteína animal, o Chef Roberto Bocabello é atração do almoço do sábado (31), no Restaurante Parador

Depois de quatro jantares, chegou a vez do almoço da programação do Festival Gastronômico Costao, realizado para celebrar a arte culinária de Santa Catarina e do mundo e proporcionar experiências aos hóspedes do Costao do Santinho Resort. O evento ocorre aos sábados, até 5 de outubro, com a participação de chefs de cozinha convidados: Dudu Poerner, Filipe Duarte, Thiago Maeda, Matheus Zanchini, Roberto Bocabello, Thiago Chiericatti, Willian Vieira, Edson Yamashita e Gonzalo Vidal.

Publicidade
Husqvarna

Roberto Bocabello é o último convidado no mês de agosto, no próximo sábado, dia 31. O Chef de 39 anos foi finalista da premiação Melhor Assador do ano em 2022, da revista Prazeres da Mesa, sendo considerado um dos maiores especialistas no preparo de proteína animal do País. Participa como chef de estação dos principais festivais de churrasco do Brasil – Churrascada, Bárbaros BBQ, Fuegos Festival, Mesa São Paulo, Churrasqueadas e Churrascarva – preparando animais inteiros, varais e fogos de chão. Além disso, executa eventos de churrasco, desde pequenas reuniões até casamentos completos.

Roberto Bocabello é atração do Festival Gastronômico Costao
Festival traz almoço para saborear uma boa carne – Divulgação.
Publicidade
Forum Nacional da Hotelaria

Segundo a Diretora Comercial e de Marketing do Costao, Daniela Rocco, “esse é o único almoço da programação do Festival, mas eu diria também que é um almoço “único”, principalmente para quem aprecia uma carne bem assada, preparada com a experiência de um assador renomado. O Festival Gastronômico Costao busca apresentar diversos chefs, cada um com sua vertente gastronômica, para agradar os mais diversos públicos que visitam o Costao, gerando uma experiência memorável”, afirma.

A programação do Festival Gastronômico Costao convida os hóspedes a experimentar os mais diversos sabores e texturas do mundo, saindo de Santa Catarina e passando por França, Itália, Argentina e Japão. Todas as refeições serão harmonizadas com bebidas (vinhos, espumantes, destilados e cervejas) trazendo ainda mais cores e sabores para a mesa.

Roberto Bocabello é atração do Festival Gastronômico Costao
Vista aérea do Costao do Santinho Resort, em Florianópolis – Divulgação.
Publicidade
Clima ao Vivo

Programação do Festival Gastronômico Costao:

31 de Agosto – Almoço no Restaurante Parador

Chef Roberto Bocabello apresenta Churrasco dos Pampas

7 de Setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória

Chef Edson Yamashita apresenta Sakuras na Primavera

14 de Setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória

Chef Thiago Chiericatti apresenta Legado Contemporâneo

28 de Setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória

Chef Thiago Maeda apresenta Volta ao Mundo.

5 de Outubro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória

Chef Gonzalo Vidal apresenta Libertango

Publicidade
Ameris

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA