Painel

Rodrigo Cunha assume gerência de A&B do Transamérica Ilha de Comandatuba

O hotel Transamérica Ilha de Comandatuba conta com um novo Gerente de Alimentos e Bebidas. Com 23 anos de experiência em hotelaria, Rodrigo Cunha assume o desafio de coordenar todo o complexo de gastronomia do resort que conta com quatro restaurantes e dois bares, além de supervisionar todo o fornecimento de buffets para eventos e ocasiões especiais. Com formação em economia, o novo gerente tem expertise em resorts e hotéis em grandes cidades de todo o Brasil. Para sua nova fase, Rodrigo aposta em inovações:  “O importante para o sucesso de qualquer cozinha é estar sempre renovando e recriando novos e antigos sabores, aromas, apresentações, uma arte em constante movimento”. 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA