Gastronomia

Royal Palm Residence (SP) ofereceu menu espanhol no Festival de Chefs

O restaurante Matisse, situado no hotel Royal Palm Residence, em Campinas (SP) recebeu o Chef espanhol Jorge Andrés nos dias 18 e 19 de outubro para o Festival de Chefs, com o menu voltado para a culinária espanhola. Integrante de uma das famílias mais tradicionais da cozinha valenciana, Andrés tornou-se referência gastronômica na região. Entre seus prêmios, contabiliza duas estrelas Michelin nos restaurantes da família – o La Sucursal foi reconhecido em 2005 e o Vertical, em 2009.
Entre os atrativos do cardápio, os clientes puderam desfrutar o atum curado com creme de verduras assadas e queijo marinado, o tradicional arroz cremoso de batido de verduras e rodovalho com molho de ostras. Além disso, o royal de buey, um clássico da cozinha espanhola fará parte desse menu.  Encerrando a noite, a sobremesa foi o creme de torrados com frutas vermelhas e sorvete da estação. Essa é a última etapa do Festival de Chefs, que ofereceu aos hóspedes e visitantes do estabelecimento a oportunidade de conhecer nomes reconhecidos pelo mundo todo por seu talento na cozinha. O festival contou com a participação do Chef Laurent Suaudeau em junho e Maurice Alexis em agosto.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA