Gastronomia

Royal Tulip Alvorada (DF) recebe Festival de Culinária Indiana

Chef Virendra Singh Rawat, convidado responsável pelo menu do festival

O restaurante Herbs, situado no hotel Royal Tulip Brasília Alvorada (DF), promove de 27 a 31 de janeiro o Festival de Culinária Indiana. O menu é uma criação do chef convidado Virendra Singh Rawat, que preparou diversas receitas diferentes por dia, com opções de entradas, saladas, pratos quentes e sobremesas.

Entre os pratos principais, o chef indiano sugere algumas opções: Sagwala Chicken, um cozido de frango com espinafre, gengibre e legumes, acompanhado do tradicional tempero indiano; Coconi Fish, postas de peixe com tomates, cebola, alho, iogurte, leite de coco e especiarias tradicionais da Índia; Aloo Gobhi, uma guarnição típica a base de batatas, couve, tomates, cebola, gengibre, coentro, manteiga, creme de leite e temperos indianos.

O chef também preparou o Paneer Kali Mirch, prato típico preparado com queijo ricota, castanhas, iogurte, creme de leite, manteiga, curry e temperos indianos. Para fechar, o chef servirá a Gajar ka Halwa, uma sobremesa indiana que une doce de cenoura com especiarias e delicadas bolinhas de leite fritas. O buffet será servido das 19h às 23h.

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