GastronomiaÚltimas Notícias

Sakuras Primavera é atração do Festival Gastronômico Costao

Jantar especializado em cozinha oriental será apresentado pelo chef Edson Yamashita

A gastronomia oriental desembarca no Festival Gastronômico Costao neste sábado (7) com o jantar Sakuras Primavera, apresentado pelo Edson Yamashita. O evento celebra a arte culinária de Santa Catarina e do mundo para proporcionar ainda mais experiências inesquecíveis aos hóspedes do Costao do Santinho Resort. O evento ocorre aos sábados, teve início em agosto e se estende até 05 de outubro, com a participação de renomados chefs de cozinha convidados, além de Yamashita: Dudu Poerner, Filipe Duarte, Thiago Maeda, Matheus Zanchini, Roberto Bocabello, Thiago Chiericatti, Willian Vieira e Gonzalo Vidal.

Publicidade
Equipotel

Chef do restaurante Ryo Gastronomia (SP), Yamashita abre o mês de setembro da programação do Festival Gastronômico Costao. No Japão, aprimorou as habilidades, adquirindo uma profunda compreensão da culinária tradicional. Gerenciou o restaurante de sua tia antes participar da fundação do Aze Sushi, em 2011. Em 2016, Yamashita abriu o Ryo Gastronomia, onde se especializa na tradição kaiseki, um estilo sofisticado de menu-degustação, conquistando duas estrelas Michelin. A sua abordagem gastronômica é uma homenagem às suas raízes e ao treinamento rigoroso no Japão, combinada com um toque contemporâneo que encanta os paladares modernos.

Publicidade
Clima ao Vivo

A programação do Festival Gastronômico Costao convida os hóspedes a experimentar os mais diversos sabores e texturas do mundo, saindo de Santa Catarina e passando por França, Itália, Argentina e Japão. Todas as refeições serão harmonizadas com bebidas (vinhos, espumantes, destilados e cervejas) trazendo ainda mais cores e sabores para a mesa. “A gastronomia oriental não poderia faltar no Festival Gastronômico Costao, que busca apresentar diversos chefs, cada um com sua vertente gastronômica, para agradar os mais diversos públicos que visitam o Costao, gerando uma experiência memorável”, afirma a Diretora Comercial e de Marketing do Costao, Daniela Rocco.

Para mais informações acesse www.costao.com.br e faça sua reserva!

Publicidade
Forum Nacional da Hotelaria
Programação do Festival Gastronômico Costao

07 de Setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória.

Chef Edson Yamashita apresenta Sakuras na Primavera.

14 de Setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória.

Chef Thiago Chiericatti apresenta Legado Contemporâneo.

28 de Setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória

Chef Thiago Maeda apresenta Volta ao Mundo.

5 de Outubro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória.

Chef Gonzalo Vidal apresenta Libertango.

Publicidade
Husqvarna

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA