Samba Lagoa Santa inaugura serviço de Salad Bar e Espetaria
O Samba Lagoa Santa, localizado na cidade mineira homônima, inaugurou na noite da última quarta-feira (17) seu novo serviço de Salad Bar e Espetaria.
Funcionando, a princípio, no restaurante do hotel, que acomoda 200 pessoas, o serviço apresenta um bufê de saladas, antepastos, frios e petiscos. São diversas opções de folhagens, legumes, grãos, entre outros à disposição para o cliente montar sua salada; além de molhos especiais, como goiabada com cachaça, mostarda, azeite com ervas frescas e chimichurri; e coberturas: parmesão e mozzarela.
Aos que apreciam um espetinho, o restaurante agora oferece vários tipos de carnes, entre elas, filé mignon, salmão e linguiça artesanal, todos acompanhados por vinagrete, farofa e batata frita. “Fizemos um teste servindo espetos na área da piscina meses atrás e a aceitação foi muito boa. Então, decidimos incrementar ainda mais o serviço”, explica a gerente Operacional da unidade, Susana Diniz.
A ideia é levar o serviço para o rooftop, onde fica a área de lazer, com piscina, e de onde se descortina uma vista especial da Lagoa Central. O local atualmente passa por adequações estruturais, que devem ser entregues até junho.