AconteceuÚltimas Notícias

São Rafael retorna aos eventos presenciais na Fispal Food Service 2022

A São Rafael que há mais de 115 anos oferece soluções em refrigeração está expondo suas Câmaras Frigoríficas na Fispal Food Service 2022, que teve início hoje (07) no Expo Center Norte, em São Paulo. A feira que é umas principais para a empresa, é também o primeiro evento presencial que a São Rafael participa depois da pandemia. “A expectativa é muito boa, o movimento do público tem sido grande nos eventos que vêm acontecendo”, disse Alexandre Boccia, Diretor executivo.

Publicidade
Equipotel

 

Segundo Alexandre, o período da pandemia foi um momento de reorganizar o time, de promover mudanças estruturais e engajar a equipe para promover a evolução dos processos. A São Rafael apresenta na Fispal Food Service 2022 uma câmara frigorífica que apresenta um layout mais simplificado, mas com a mesma qualidade oferecida pela empresa. Dessa forma é possível fazer uma redução de custo e oferecer para o cliente um produto mais barato.

São Rafael retorna aos eventos presenciais na Fispal Food Service 2022
A Câmara Frigorífica sem acessórios oferece um preço mais acessível para os clientes
Publicidade
Tramontina

 

A São Rafael faz o projeto de instalação, de adequação, fabrica e testa os equipamentos, entrega em todo o Brasil e América Latina, instala o produto, oferece garantia e dá todo o suporte para serviços de trocas e manutenção. “A produção básica do produto é a mesma, mas sem os acessórios como as portas de vidro, as janelas expositoras, o revestimento interior colorido, entre outros detalhes”, explica o executivo.

São Rafael retorna aos eventos presenciais na Fispal Food Service 2022
Alexandre Boccia, Diretor executivo, tem boa expectativa para a Fispal Food Service 2022 e prevê bom público

As Câmaras Frigoríficas mais completas oferecem diversas soluções para o cliente, como possibilidades de customização que vão desde alterações na fachada para fixação de merchandisings, até a aplicação de operações de Walk In, com o estoque dos produtos na parte de trás das câmaras, facilitando a reposição, sem atrapalhar o acesso do cliente às bebidas e melhorando a dinâmica da ação, economizando tempo e energia.

Publicidade
Husqvarna

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA