GastronomiaÚltimas Notícias

Seen SP lança nova carta de drinks inspirada nos pecados capitais

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo apresenta sete coquetéis exclusivos

O Seen São Paulo, restaurante localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, lança no dia 28 de outubro um menu exclusivo de coquetéis artesanais elaborado pelo seu premiado head bartender, Heitor Marin. São sete criações inspiradas nos 7 pecados capitais: ira, preguiça, luxúria, gula, inveja, avareza e soberba. Cada drink é elaborado cuidadosamente com ingredientes de alta qualidade e sabores únicos que vão despertar sensações indescritíveis.

Publicidade
Husqvarna

Baseado na tradição católica iniciada no século sexto, que instituiu os sete pecados capitais, e inspirado pelo mote do restaurante, que é “sin and be Seen” (“peque e seja visto”, em tradução livre), Heitor usou sua expertise na área para trazer referências que combinem com as descrições de cada pecado. Foram escolhidos ingredientes que refletem atributos e características dos pecados, tanto em sabores como odores.

Abrindo o cardápio, entra a Ira, criado com Gin Beefeater, Licor Strega, Vermute seco, Bitter de laranja e Zest de Limao Siciliano. A combinação de sabores para esse pecado é forte e ácida. Para a Preguiça, o coquetel apresenta um sabor agridoce, com uma mistura de açúcar, suco de limão Taiti, Bitter Angostura, água com gás e cereja Amarena.

Seen SP lança nova carta de drinks inspirada nos pecados capitais
Drink Preguiça (açúcar, suco de limão Taiti, Bitter Angostura, água com gás e cereja Amarena) – Divulgação
Publicidade
Equipotel

O atraente e elegante drink da Luxúria traz o requinte do espumante, acompanhado de Gin Beefeater, suco de limão, açúcar, Bitter Angostura e Pepino. O drink da Gula, com rum Havana 7, Whisky Bulleit Bourbon, Tequila Spolon Blanco, Bitter Angostura Orange, xarope de amêndoas e cereja, apela para o lado mais prazeroso desse pecado.

Whisky Chivas 12, xarope de framboesa, suco de limão, Aperol, clara de ovos pasteurizada e flor comestível compõem os enigmáticos e surpreendentes sabores do drink da Inveja. A Avareza é potente e cítrica elaborada com Gin Beefeater, xarope de wasabi, licor Chartreuse Verde, clara ovos pasteurizada, suco de limão e zest de limão siciliano.

Publicidade
Forum Nacional da Hotelaria

Para terminar a noite de pecados, a Soberba leva Vodka Absolut, xarope de gengibre, suco de limão, Cynar ao perfume defumado de Talisker. “A criação foi baseada em interpretar as nuances de cada pecado capital para surpreender nossos clientes com coquetéis exclusivos e ingredientes inesperados”, diz Heitor Marin. “Os clientes vêm ao Seen sabendo que terão uma experiência única e a possibilidade de escolher um drink com um pecado específico traz a sensação de um serviço personalizado e propõe uma brincadeira sensorial inesquecível”, completa o head bartender.

Publicidade
Clima ao Vivo

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA