Senac RJ oferece cursos de Hospitalidade e Hotelaria OffShore
Os cursos são destinados aos profissionais do setor que tenham interesse em aplicar seus conhecimentos estratégicos e gerir tendências de acordo com a especificidade de cada estabelecimento
O Senac RJ está com inscrições abertas para cursos de Hospitalidade e Hotelaria OffShore. Além de oferecer qualificação profissional para atuação em estabelecimentos convencionais como shoppings, condomínios e rede hoteleira, a instituição também realiza a capacitação de mão de obra para atender a demanda das empresas do setor de petróleo e gás, em fase de reaquecimento.
Algumas turmas iniciam ainda neste segundo semestre de 2018 no Rio de Janeiro e nos municípios de Itaperuna, Campos, Macaé, Cabo Frio e Rio das Ostras. Além dos tradicionais cursos de Camareira(o) em Meios de Hospedagem, Recepcionista em Meios de Hospedagem, Hotel Revenue Management e a Graduação Tecnológica em Hotelaria, o Senac RJ oferece extenso portfólio com habilitações em Técnicas para Concierge, Hospitalidade para Negócios Gastronômicos, Hospitalidade para Shoppings e Condomínios, Hospitalidade para Negócios de Saúde e Facilities Management.
Os cursos são destinados aos profissionais do setor que tenham interesse em aplicar seus conhecimentos estratégicos e gerir tendências de acordo com a especificidade de cada estabelecimento.
Quem busca oportunidades de atuação no ramo de Hotelaria em plataformas de Petróleo e Gás, tendo em vista que o setor vem retomando seu crescimento, a instituição de ensino oferece cursos para atuação em plataformas e embarcações, sendo eles: Técnicas para Taifeiro Offshore (arrumação e limpeza de unidades habitacionais), Técnicas para Saloneiro Offshore (preparo de bebidas e arrumação de ambientes de refeição), Técnicas para Comissário Offshore (destinado aos profissionais de Nutrição, para atuar em gestão de equipes de governança e cozinha), Técnicas para Ajudante de Cozinha Offshore (aperfeiçoamento de ajudante de cozinha) e Técnicas para Cozinheiro Offshore (gestão de equipes e rotinas de cozinhas).
Para mais informações acesse o site www.rj.senac.br