Gastronomia

Serrano Resort (RS) amplia cardápio de carnes nobres

O Frontera Sur, restaurante especializado em carnes nobres do Serrano Resort Convenções & Spa, localizado em Gramado (RS), inovou seu cardápio de carnes nobres. Foram incluídos no menu costela angus premium, bife de ancho premium e carré de cordeiro, além da costela de porco assada lentamente – durante 17 horas, a temperatura média de 65°C – acompanhada de molho barbecue.
Os novos pratos acompanham os já tradicionais (do restaurante e do Cone Sul) bife de chorizo, costeleta de cordeiro, galeto ao primo canto grelhado e truta à Frontera Sur. Tudo acompanhado de delícias típicas como batatas ao murro, arroz de carreteiro e abacaxi grelhado com canela, entre outras opções.
A casa reformulou também as entradas, introduzindo o conceito de tapas. Entre os petiscos frios, o Frontera Sur passa a oferecer seleções regionais de charcutaria ou queijos, além de salada mista com palmito ou mix de folhas verdes. Entre as entradas quentes, o restaurante de Gramado tem empanadas típicas argentinas, provoleta com geleia de laranja, asinhas de frango picantes e cogumelos salteados em alho e azeite.

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