Gastronomia

Sheraton Porto Alegre Hotel participa de evento gastronômico solidário

O Sheraton Porto Alegre Hotel, na capital gaúcha, aderiu ao evento gastronômico Restaurant Week. A iniciativa acontece pela terceira vez em Porto Alegre com o objetivo de percorrer os melhores restaurantes da cidade arrecadando fundos para destinar ao Instituto Ayrton Senna. Ao todo são 36 participantes, e o preço do menu, que contempla entrada, prato principal e sobremesa, é o mesmo em todas as casas. O jantar custa R$43,90 e do valor de cada prato, R$1,00 é destinado para a entidade social.

 

O Chef Mauro Sousa preparou duas opções para cada tempo do cardápio, que será servido no Porto Alegre Bistrô. Para a entrada a escolha fica entre o quiche de alho poró com bouquet de mini salada verde ao creme de gorgonzola ou o coktail de camarão servido no abacaxi.

 

O prato principal traz Filé ao molho de vinho do porto com batata gratin ou Tulipa Negra (filé de peixe) ao creme de alho poró, camarão e limão siciliano sobre fetuccini de legumes.

 

O Créme brûllée e a marquise de chocolate com coulis à base de framboesa e sorvete de creme são as opções de sobremesa. O evento termina no próximo domingo,15 de julho.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA