Gastronomia

Sheraton Porto Alegre promoveu Festival de Culinária Mexicana

O Sheraton Porto Alegre (RS) promoveu, entre os dias 12 a 14 de setembro, o 3º Festival Mexicano, evento gastronômico realizado no Bistrô Porto Alegre, no lobby do hotel. Nesta edição, o cardápio com mais de 40 pratos típicos foi feito por Antonio Luna, Sous Chef do Sheraton Maria Isabel, localizado na Cidade do México. 

O menu do festival serviu como entrada Guacamoles e Totopos, tortilhas feitas com farinha de milho ou trigo, Ceviche à moda de Acapulco e Pico de Gallo, salada com tomate, cebola, coentro e milho. Também foram oferecidos pratos exóticos como o Pollo en Mole Poblano, peito de frango acompanhado de molho à base de chocolate e pimenta, no Costillar de Cerdo en Chile Pasilla al Agave Azul, costelinha de porco assada com molho de pimenta e Agave, uma planta suculenta popular no México, e no Conchita Pibil, assado de porco ideal para acompanhar tacos.

O buffet ofereceu ainda 12 variedades de sobremesas, incluindo o Buñuelos con salsa de Piloncillo, churros com cobertura de doce tipo rapadura e os Dulces Mexicanos, doces típicos a base de frutas do país e Mousse de Limão e Tequila.

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