Sheraton Porto Alegre (RS) cria cardápio em homenagem ao Dia da Mulher
O Bistrô Porto Alegre, localizado dentro do hotel Sheraton e comandado pelo chef Mauro Sousa, irá oferecer um jantar especial com um cardápio em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, celebrado no próximo sábado (8).
A noite contará com um cardápio em quatro tempos, com pratos que exploram sabores sutis e ingredientes aromáticos. A entrada contará com lagostim pouchè com mosaico de frutos do mar e mix de brotos, seguido de sorbet de manjericão, que limpa o palato para o prato principal, uma picanha de cordeiro grelhada com medalhão de filé ao demi-glacê de beterraba, servido com mil folhas de mandioquinha ao perfume de tomilho.
O jantar é coroado com um souflê de mousse de chocolate com brochete de frutas da estação. O menu ganha a companhia de sugestões de caipirinhas especiais, como a Moça Picante, que leva vodka, tangerina, gengibre e pimenta dedo de moça, e a Rock Starter, com vodka cítrica, uva, rúcula e limão.