Gastronomia

Sheraton Porto Alegre (RS) recebeu culinária das Filipinas em festival

A culinária das Filipinas pode ser apreciada pelos hóspedes do hotel Sheraton Porto Alegre (RS). O Bistrô Porto Alegre, restaurante do empreendimento, participou do III Festival Filipino, que aconteceu de 4 a 6 de setembro. O restaurante recebeu a chef filipina Mila Pangilinan Villanueva para a criação de um cardápio composto por 30 pratos entre saladas, pratos principais, arroz e noodles e sobremesas.
O evento é um projeto do Sheraton em parceria com a Embaixada da República das Filipinas no Brasil. O festival oferece as iguarias em sistema de Buffet, tanto no almoço quanto no jantar, o que permite ao visitante ampliar a degustação de pratos considerados preferidos pelos filipinos. Com sabores marcantes e uso de ingredientes que lembram a gastronomia brasileira, a culinária das Filipinas guarda surpresas pela combinação inusitada de frutas, legumes e especiarias.
O cardápio do festival apresenta saladas de atum fresco e frutas tropicais como mamão e manga, pratos com frango, camarão e peixes, além de uma variedade de receitas à base de arroz, noodles e acompanhamentos típicos, como delicado Ukoy, um bolinho de camarão e brotos de feijão e a panqueca de vegetais Lumpiang Sariwa.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA