Gastronomia

Sheraton Porto Alegre servirá feijoada à La carte

O Bistrô Porto Alegre, restaurante localizado no lobby do Sheraton Porto Alegre (RS), anunciou mudanças em seu cardápio para esta temporada de verão. Nessa estação, a tradicional feijoada dominical do restaurante passa a ser à la carte, contando com um couvert composto por torradinhas de alho, bolinho de aipim e linguicinha calabresa.
Com esta mudança, agora o cliente poderá escolher as carnes que acompanham a feijoada, com opções como costelinha defumada, paio, carne seca e o trio rabo, orelha e pé. Farofinha e rodelas de laranja também serão servidas à mesa e o buffet continua à disposição, oferecendo saladas, guarnições e sobremesas.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA