Sheraton Rio Hotel apresenta Noites do Fondue durante mês de julho
O Restaurante Casarão, que fica na área de lazer do Sheraton Rio Hotel & Resort, no Rio de Janeiro, estará apresentando durante todas as quintas, sextas e sábado do mês de julho as “Noites de Fondue”. O Chef Stefan Bunning e sua equipe apresenta três opções de fondue: Mar & Terra, Queijo e Chocolate. O Fondue Mar & Terra é uma variação do tradicional fondue de carne, ele apresenta tiras de filé mignon, peito de frango, camarão, cogumelos, pimentões e cebola para serem fritos na panela com óleo, acompanhados dos tradicionais molhos, batata rostie, salada e pão caseiro, e inclui ainda um buffet de sobremesas com doces caseiros e frutas da estação. O Fondue de Queijo apresenta a tradicional mistura de queijos suíços derretido na panela com uma variada seleção de pães como ciabatta, pão integral, grissini, pão frances e acompanha batatinha e mandioca. O Fondue de Chocolate ao leite com rum é servido com morango, abacaxi, banana, kiwi, uva, damasco, suspiro, bolacha e acompanhado de chantilly e sorvete de baunilha.
Maiores informações e reservas podem ser obtidas através do telefone (21) 2529-1231
Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x