Gastronomia

Sheraton Rio Hotel promoverá Festival de Carnes e Empanadas Argentinas

O restaurante Casarão, localizado na área da piscina do Sheraton Rio Hotel & Resort, na capital fluminense, realizará de 21 a 27 de maio o Festival de Carnes e Empanadas Argentinas, com apresentação de tango ao vivo. O restaurante é especializado em churrasco e conta com opção de mesas ao ar livre e vista para o mar.

 

Todas as noites será servido um jantar Buffet especial com ampla seleção de entradas, saladas e variedades das famosas empanadas argentinas, como empanada de carne, de presunto com queijo, humita, cebola e queijo roquefort, ente outras. Na churrasqueira será possível encontrar os melhores cortes de carne típica argentina como mollejas, bife de chorizo, assado de tira, colita de cuadril, e molhos típicos como o tradicional chimichurry, molho de pimenta verde e molho de champignon. Para finalizar, o festival contará também com uma mesa de deliciosas sobremesas argentinas como alfajores, crepes com dulce de leche, vigilante (goiabada com queijo branco), arroz doce, flan caseiro, morango com chantili, entre outras tentações.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA