Gastronomia

Sheraton Rio inaugura Restaurante L’Etoi

O Sheraton Rio Hotel & Resort, situado na zona sul do Rio de Janeiro, inaugurou no dia 20 de março, em sua cobertura, seu mais novo restaurante, o francês L’Etoile. O local possui assinatura do renomado Chef Jean Paul Bondoux. Sua gastronomia, que ele mesmo descreve como “transparente”, é focada na alta qualidade dos produtos naturais que compõem suas criações. O braço direito de Bondoux, que comandará a cozinha do L’Etoile no dia a dia, será o Argentino Emmanuel Serrano, que já trabalha sob o comando de Bondoux há quase dez anos.
A carta do L’Etoile oferece uma mistura de pratos tradicionais franceses com pratos sazonais de influência brasileira, como a Terrina de foie gras com chutney de figo, Ostras com gelatina de água do mar e caviar, Steak Tartare com Batata Frita e Salada, suas famosas Coxas de rã com ervas – uma receita que Bondoux aprendeu com a avó na França – assim como um Magret de pato com manga, Camarão VG salteado em manteiga de repolho verde e cítricos e uma linda Tajine do mar com molho de verbena, entre outros. As sugestões de sobremesas estão entre elas, seu tradicional Mil folhas de frutas vermelhas, que é um sucesso no La Bourgogne há vários anos, uma degustação de Crème brûlée, Abacaxi confitado com baunilha e Sorbet de Caipirinha.

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