Painel

Sheraton Rio tem novo Diretor de A&B

O Sheraton Rio Hotel & Resort, localizado na capital fluminense, anunciou a contratação de Jerónimo Ferreira como o seu novo Diretor de Alimentos e Bebidas. Ferreira possui em seu currículo passagens por diversos hotéis da Europa, como o Sheraton Porto, Ritz Lisboa, Clif Bay e Quinta do Lago, Ritz de Londres, de Milão e Gibraltar. 

Para ele, “É bom regressar às viagens pelo descobrimento de novas culturas e sabores gastronômicos. O objetivo neste momento é partilhar minhas experiências e fazer com que a área de Alimentos e Bebidas do Sheraton Rio seja uma das razões para que os hóspedes visitem o Brasil e apreciem a cultura gastronômica brasileira, unindo Brazil e Portugal mais uma vez”, comentou. 

 

Jerónimo Ferreira assumiu o cargo que pertencia à Guido Frank Stütz, que  foi promovido a Diretor de Operações do Sheraton Barra, na zona oeste do Rio de Janeiro. No Sheraton Rio, Jerónimo reportará ao Gerente Geral, Marcelo Moretti, e fará parte do Comitê Executivo.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA