Sheraton Rio tem novo Diretor de A&B
O Sheraton Rio Hotel & Resort, localizado na capital fluminense, anunciou a contratação de Jerónimo Ferreira como o seu novo Diretor de Alimentos e Bebidas. Ferreira possui em seu currículo passagens por diversos hotéis da Europa, como o Sheraton Porto, Ritz Lisboa, Clif Bay e Quinta do Lago, Ritz de Londres, de Milão e Gibraltar.
Para ele, “É bom regressar às viagens pelo descobrimento de novas culturas e sabores gastronômicos. O objetivo neste momento é partilhar minhas experiências e fazer com que a área de Alimentos e Bebidas do Sheraton Rio seja uma das razões para que os hóspedes visitem o Brasil e apreciem a cultura gastronômica brasileira, unindo Brazil e Portugal mais uma vez”, comentou.
Jerónimo Ferreira assumiu o cargo que pertencia à Guido Frank Stütz, que foi promovido a Diretor de Operações do Sheraton Barra, na zona oeste do Rio de Janeiro. No Sheraton Rio, Jerónimo reportará ao Gerente Geral, Marcelo Moretti, e fará parte do Comitê Executivo.