Gastronomia

Slaviero Conceptual Palace participa da 9º Curitiba Restaurant Week

O Le Doyen, restaurante do Slaviero Conceptual Palace Hotel, em Curitiba (PR) participa da 9º edição do Curitiba Restaurant Week que vai de 31 de março a 13 de abril. Para o tema deste ano, “Sabores do Brasil”, o Chef Thiago Araujo criou alguns pratos especialmente para o evento.

Para o almoço, o restaurante oferece uma entrada com saladas e antepastos acompanhando o prato principal de T-bone de cordeiro grelhado, molho röti e purê de aipim com batata doce. De sobremesa, um delicioso Petit Gateau de doce de leite com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas. No jantar, como de costume, uma entrada de saladas e antepastos acompanhando o prato principal de congrio grelhado, milfolhas de aipim e molho de ervas frescas. Para a sobremesa, pudim de tapioca.

Como nas edições anteriores, os estabelecimentos participantes da RW oferecem menus especiais compostos por entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. Os valores não incluem bebidas e taxas de serviço. Além disso, durante o evento o público poderá doar uma quantia a partir de R$1,00, que será acrescida ao valor da conta e será destinada ao Complexo Pequeno Príncipe, instituição que auxilia crianças e adolescentes.

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