Sofitel Guarujá (SP) promove Festival Harmonia dos Sabores
O restaurante Les Épices, situado no Sofitel Guarujá Jequitimar, no litoral paulista receberá o Chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, em seu Festival Harmonia dos Sabores, que acontecerá nos dias 24 e 25 de janeiro. O chef fará um workshop gratuito no lobby do resort na sexta feira (24) e, em parceria com o francês Patrick Ferry, oferecerá no dia 25 um jantar harmonizado no restaurante.
O menu do jantar no Festival Harmonia dos Sabores será o seguinte:
– Amuse bouche: Dadinhos de tapioca, caldinho de abóbora e bolinhos de mandioquinha com linguiça defumada;
– Primeiro prato: Peixe branco grelhado (no carvão se houver) com batata doce assada no sal e vinagrete de palmito pupunha;
– Segundo prato: Carne-de-sol (filé levemente curado com sal), baião-de-dois cremoso e compota de cebola-roxa;
– Terceiro prato: Copa-lombo braseada, cuscuz de milho, legumes e molho de suã e mel de engenho;
– Sobremesa: Cajá Manga (purê de manga com baunilha baiana, sorbet de cajá e coco caramelado); Petit four: Paçoquinha de castanha do pará, trufa de cupuaçu e bala de cachaça.