Gastronomia

Sofitel RJ Copacabana promove festival de inverno

O restaurante Bar Horse’s Neck do Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, localizado na capital fluminense, promoverá entre os dias 09 e 15/07, o “Festival de Inverno”, que será comandada pelo chef Roland Villard e oferecerá, aos clientes, deliciosas opções de fondue, raclette e tartiflette, ideais para serem degustadas na estação mais fria do ano.
 
O queijo raclette, por exemplo, será servido com batatas cozidas e acompanhado de um prato de charcutaria, com presunto cru, copa, salame, carne de grison e presunto cozido, além de pepino em conserva, cebola no vinagre, picles de legumes.
 
O chef também sugere aos clientes uma saborosa receita de fondue de queijo, prato de origem Suíça que combina perfeitamente com o inverno e com o clima ameno que toma conta da cidade durante o mês de julho. Por fim, o Festival de Inverno vai oferecer uma receita deliciosa de tartiflette, tradicional prato francês feito à base de batata, bacon, cebola e queijo Reblochon. Villard preparou uma salada verde para servir de entrada para quaisquer das opções do Festival de Inverno (raclette, fondue ou tartiflette).
 
Para a sobremesa, a confeitaria do hotel preparou uma especial receita francesa de “ovos nevados”, que leva calda de baunilha e lascas de amêndoas torradas.

 

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