Gastronomia

Sofitel RJ Copacabana realizou festival de tajines

O restaurante Atlantis do Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, na capital fluminense, promoveu de 21 a 27 de maio, o “Festival Temático”, que homenageou um dos tradicionais pratos da gastronomia árabe as “tajines”.

 

O festival que foi comandado pelo Chef Roland Villard (foto), ofereceu tajines de frango, cordeiro, legumes e frutos do mar (com crustáceos e peixes), todos acompanhados de salada de cuscus. Para a sobremesa, uma deliciosa  “torta de nozes com sorvete de mel” também foi servida com as diferentes opções de tajines.

 

Para completar o clima árabe, Chef Villard sugeriu como bebida o tradicional Arak, destilado de tâmara ou uva e aromatizado com anis e outras especiarias. “Esta é uma oportunidade e um convite para todos experimentarem um tradicional prato da culinária marroquina em um restaurante com uma das vistas mais bonitas da cidade”, finalizou Villard.

Publicidade
Trofeu

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA