Sofitel (RJ) terá menu romântico para celebrar o Valentines Day
O Valentine’s Day, comemorado em diversos países no dia 14 de fevereiro, tem sido lembrado cada vez mais no Brasil nos últimos anos. Pensando nisso, o chef francês Rolland Villard, do Le Pré Catelan, localizado no hotel Sofitel, em Copacabana (RJ), preparou um menu especial. Para brindar a noite especial, o restaurante oferece uma taça de champagne Moet Chandon por pessoa.
Entre as opções do cardápio, é possível escolher entre uma das duas sugestões de entrada fria, entrada quente, prato principal e sobremesa. Para não perder nada, a dica é que cada um escolha uma opção para que consigam saborear um o prato do outro.
O menu oferece como entrada fria Crocante de salada de cavaquinha com sagu marinado com caipirinha; ou Tartare de tomate e azeitona com salada de atum desfiado e molho de pesto. Para entrada quente, Filé de robalo sobre um purê de salsa, emulsão de tucupi, farofa de castanha de caju com alcaparra ou Fatia de foie gras e peitos de codorna sobre um purê de batata ‘’baroa’’ defumada.
Para o Prato Principal, será servido Fatias de carré de vitela com massa das Alpes franceses ‘’Crozets’’ molho de cogumelo porcini ou Fatias de filé de cordeiro assado sobre a linguiça de cordeiro kafta, polenta cremosa cítrica. Como sobremesa, Sinfonia de sobremesas para dois e sorvete de frutas da Amazônia e Mignardises et chocolate.