Gastronomia

Solar Fazenda do Cedro promove Festival de fondue e raclete

Com a chegada da estação mais fria do ano, o hotel Solar Fazenda do Cedro, situado em Petrópolis, região serrana do Rio de Janeiro, está preparando para seus hóspedes uma programação gastronômica a qual agradará todos os paladares. O hotel está realizando o Festival de Fondues e Racletes, o qual contará com diversos pratos doces e salgados.

O prato suíço Raclete será servido em sugestões como a Tradicional, com queijo emental, bacon, passas, picles, cebolinha, castanhas e batata cozida e Solar, com queijo emental, carne seca desfiada, bacon, passas, picles, cebolinha, castanhas e batata cozida.

O festival conta com seis versões salgadas de fondues, que tem mais de 20 opções de molho, e duas versões doces. Dentre as opções estão o Fondue de frutos do mar, com lula, polvo, camarão, batata rosti à moda do chef e cinco molhos à escolha do cliente, é boa pedida. A Fondue na pedra, a qual é feita de forma diferente, usando o acessório que dá nome ao prato para grelhar o paillard de filé mignon, servido com batata rosti à moda do chef e cinco molhos. Fechando as sugestões especiais do hotel, o Fondue mineiro chique conta com creme de goiaba servido com queijo minas, coalho, brie e gouda.

Os hóspedes poderão optar por um Menu Degustação, o qual possui mini fondue de queijo ou raclete na entrada; fondue de carne ou fondue mista (carne e frango), como prato principal e fondue de chocolate ou goiaba para a sobremesa, sugestão ideal para duas pessoas.

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