GastronomiaÚltimas Notícias

Terraço Jardins celebra a culinária caipira com o 2º Festival Junino

Restaurante localizado no Renaissance São Paulo Hotel terá pratos especiais, típicos do interior paulista, até o final de julho

O Terraço Jardins, restaurante do Renaissance São Paulo Hotel, traz para seus clientes uma celebração da cultura caipira com a segunda edição do Festival Junino. O evento, que se estende até o fim de julho, tem como objetivo enaltecer as raízes da culinária e tradições do interior de São Paulo, sempre valorizando alimentos frescos de produtores locais.

Publicidade
Carbono Free

Os festivais juninos são conhecidos por seu espírito de encontro, celebração e preservação das tradições, fortalecendo os laços comunitários e celebrando as raízes históricas e culturais do Brasil. No Terraço Jardins, esses valores são elevados a novos patamares com a curadoria gastronômica do Chef Raul Vieira, que assina os menus do evento.

O Festival Junino do Terraço Jardins oferece opções para jantar e brunch. O jantar, com menu fixo, promete uma experiência culinária autêntica. Os clientes começam a refeição com entradas de astel de angu, acompanhado de frango com quiabo e pimenta da casa. O prato principal traz uma bisteca de porco grelhada com purê de abóbora defumada e vinagrete de feijão rosinha com maxixe. Para finalizar, a sobremesa é um pudim de milho verde com telha de fubá vermelho crioulo.

O brunch, que acontece aos sábados e domingos, das 12h15 às 15h, tem o valor de R$ 169 por pessoa e traz uma variedade de menus diferentes a cada fim de semana até o final do evento. Entre os pratos que compõem a experiência estão lasanha de queijos artesanais do interior de São Paulo, ravioli de abóbora com manteiga queimada e queijo cuesta, cuscuz paulista de vegetais orgânicos de Morungaba, lombo de porco crocante com maionese de batatas, angu de milho crioulo com ragu de linguiça, costelinha de porco na lata com feijão gordo e farinha de milho.

Terraço Jardins celebra a culinária caipira com o 2º Festival Junino
Terraço Jardins oferece o melhor da gastronomia caipira até 28 de julho – Divulgação.
Publicidade
Harus

As sobremesas incluem torta de banana com doce de leite artesanal e merengue, curau de milho verde com farofa de canela e a versão do Terraço Jardins de Romeu e Julieta. A segunda edição do Festival Junino acontece de 25 de junho a 28 de julho.

Publicidade
Desbravador

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA